BUFFET DE MASSAS E PASTAS - (Cardápio)
Entradas
(Volante ou disponíveis nas mesas dos convidados)
Torradas com Patê
(Azeitonas pretas, peito de peru, Presunto, Quatro Queijo, Ervas finas, Tomate Seco, Atum.) – 2 Sabores a escolher
(Massas)
escolher 5
» Conchiglione; » Rondelle;
» Canellone; » Raviole;
» Capelette; » Talharim;
» Lasanha; » Nhoque;
» Penne;
Carnes e Misturas
(Disponíveis em Rechaud no Ponto Principal) – escolher 2
» Lagarto recheado ao molho madeira, File de Frango recheado ao forno, Rocambole de Carne Moida recheado, Batata recheada com dois tipos de recheio.
Sobremesa
(Disponíveis em Rechaud no Ponto Principal)
» Banana caramelada
ou
» Pudim
» Acompanha: Sorvete de creme, calda de chocolate, calda de caramelo, calda de morango, amendoim triturado e chocolate granulado.
Saladas frias e Guarnições
(Disponíveis em Rechaud no Ponto Principal)
» Saladas mistas: (Alface americana, Agrião e alface crespa - Salpicão de frango)
» Acompanhamento: Tomate cereja, beterraba e cenoura ralada, azeitonas recheadas, manga, batata palha, ervilha e milho . - molho Italian especial, azeite.
Bebidas
(Serviço volante)
Água mineral – normal e com gás
Coca Cola normal e zero
Guaraná Antártica
H2O/Schweppes ou Sukita/Fanta Laranja
Sucos - (2 sabores)
Café de encerramento
(Disponíveis em ponto estratégico)
Acompanhado com petit four