BUFFET DE MASSAS E PASTAS - (Cardápio)

Entradas 

(Volante ou disponíveis nas mesas dos convidados)

Torradas com Patê 

(Azeitonas pretas, peito de peru, Presunto, Quatro Queijo, Ervas finas, Tomate Seco, Atum.)2 Sabores a escolher

 

(Massas) 

escolher 5

 

» Conchiglione;                    » Rondelle;

» Canellone;                    » Raviole;

» Capelette;                    » Talharim;

» Lasanha;                    » Nhoque;

» Penne;

 

Carnes e Misturas 

(Disponíveis em Rechaud no Ponto Principal)  – escolher 2 


» Lagarto recheado ao molho madeira, File de Frango recheado ao forno, Rocambole de Carne Moida recheado, Batata recheada com dois tipos de recheio.

 

Sobremesa 

(Disponíveis em Rechaud no Ponto Principal)

» Banana caramelada

ou

» Pudim

 

»     Acompanha:    Sorvete de creme, calda de chocolate, calda de caramelo, calda de morango, amendoim triturado e chocolate granulado.

 

Saladas frias e Guarnições 

(Disponíveis em Rechaud no Ponto Principal)

 

» Saladas mistas: (Alface americana, Agrião e alface crespa  -  Salpicão de frango)

» Acompanhamento: Tomate cereja, beterraba e cenoura ralada, azeitonas recheadas, manga, batata palha, ervilha e milho .    -   molho Italian especial, azeite.

Bebidas

(Serviço volante)

 

Água mineral – normal e com gás

Coca Cola normal e zero

Guaraná Antártica

H2O/Schweppes ou Sukita/Fanta Laranja

Sucos - (2 sabores)

 


Café de encerramento

(Disponíveis em ponto estratégico)

Acompanhado com petit four