BUFFET DE CHURRASCO - (Cardápio)

 

Entradas 

(Volante ou disponíveis nas mesas dos convidados)

Torradas com Patê 

(Frango, Azeitonas pretas, Peito de peru, Pasta de Alho, Sardela)2 Sabores a escolher


 

Carnes 

(Disponíveis em Rechaud no Ponto Principal)


» Espetinho de carne bovina

» Espetinho de linguiça

» Espetinho de frango

» Espetinho de queijo coalho

» Espetinho de Kafta 

» Pão de alho

 

Saladas frias e Guarnições

(Disponíveis em Rechaud no Ponto Principal)


» Arroz Branco.

» Salada de maionese de legumes ou (Salpicão de frango)

» Vinagrete

» Batatinha temperada(conserva)

» Salada de berinjela(Caponata)

» Salada mista: (Alface americana, Agrião e alface crespa)

»     Acompanhamento: Tomate, Beterraba, Tomate Cereja, Cenoura, Pimenta pequim,  Milho, Manga,  Azeitonas recheadas, molho Italian.

» Farofa

» Ovos de codorna em conserva

 

 

Sobremesa 

(Disponíveis em Rechaud no Ponto Principal)

                                                                                     

»  Banana caramelada

Ou

»  Pudim

 

Acompanhamentos (Disponíveis em Rechaud no Ponto Principal)

(Sorvete de creme e morango, calda de chocolate, calda de morango, calde de caramelo, castanhas trituradas e chocolate granulado.)


Bebidas 

(Serviço volante)

 

Água mineral normal e com gás

Coca Cola normal e zero

Guaraná Antártica / Sukita ou Fanta Laranja

Sucos dois sabores a escolha