BUFFET DE CHURRASCO - (Cardápio)
Entradas
(Volante ou disponíveis nas mesas dos convidados)
Torradas com Patê
(Frango, Azeitonas pretas, Peito de peru, Pasta de Alho, Sardela)– 2 Sabores a escolher
Carnes
(Disponíveis em Rechaud no Ponto Principal)
» Espetinho de carne bovina
» Espetinho de linguiça
» Espetinho de frango
» Espetinho de queijo coalho
» Espetinho de Kafta
» Pão de alho
Saladas frias e Guarnições
(Disponíveis em Rechaud no Ponto Principal)
» Arroz Branco.
» Salada de maionese de legumes ou (Salpicão de frango)
» Vinagrete
» Batatinha temperada(conserva)
» Salada de berinjela(Caponata)
» Salada mista: (Alface americana, Agrião e alface crespa)
» Acompanhamento: Tomate, Beterraba, Tomate Cereja, Cenoura, Pimenta pequim, Milho, Manga, Azeitonas recheadas, molho Italian.
» Farofa
» Ovos de codorna em conserva
Sobremesa
(Disponíveis em Rechaud no Ponto Principal)
» Banana caramelada
Ou
» Pudim
Acompanhamentos (Disponíveis em Rechaud no Ponto Principal)
(Sorvete de creme e morango, calda de chocolate, calda de morango, calde de caramelo, castanhas trituradas e chocolate granulado.)
Bebidas
(Serviço volante)
Água mineral normal e com gás
Coca Cola normal e zero
Guaraná Antártica / Sukita ou Fanta Laranja
Sucos dois sabores a escolha