BUFFET CREPE FRANCES - (Cardápio)
Entradas (Volante ou disponíveis nas mesas dos convidados)
Torradas com Patê (Azeitonas pretas, peito de peru, Quatro queijo, Presunto.) – 2 Sabores a escolher –
Crepe Francês – (Salgado)
» Quatro Queijos;
» Creme de camarão e mussarela;
» Calabresa com queijo;
» Marguerita (Queijo tomate manjericão);
» Presunto com queijo;
» Frango com requeijão;
» Creme de palmito;
» Creme de espinafre;
» Carne com bacon e azeitona;
» Acompanhamento: ( Parmesão ralado, Molho ao sugo, Molho Branco)
Saladas frias e Guarnições (Disponíveis em Rechaud/Saladeiras no Ponto Principal)
» Salada mista: (Alface americana, Agrião e alface crespa)
» Acompanhamento: Tomate, beterraba, tomate, cenoura ralada, azeitonas recheadas, manga, molho Italian.
Crepe Francês - (Doce)
» Banana caramelda;
» Banana com doce de leite
» Chocolate;
» Chocolate com morango;
» Prestigio;
» Romeu e Julieta;
» Maça com passas ao Run;
» Doce de leite;
Acompanhamentos (Disponíveis em Rechaud no Ponto Principal)
Sorvete de creme ou morango, calda de chocolate, calda de caramelo, calda de morango, amendoim triturado e chocolate granulado.
Bebidas
(Serviço volante)
Água mineral normal e com gáz
Coca Cola normal e zero
Guaraná Antártica
Fanta/Sukita laranja
Sucos dois sabores a escolha
Café de encerramento
(Disponíveis em ponto estratégico)
Acompanhado com petit four