BUFFET CREPE FRANCES - (Cardápio)

 

Entradas (Volante ou disponíveis nas mesas dos convidados)

Torradas com Patê (Azeitonas pretas, peito de peru, Quatro queijo, Presunto.) – 2 Sabores a escolher  – 


Crepe Francês – (Salgado)

 

» Quatro Queijos;

» Creme de camarão e mussarela;

»     Calabresa com queijo;

» Marguerita (Queijo tomate manjericão);

» Presunto com queijo;

» Frango com requeijão;

» Creme de palmito;

» Creme de espinafre;

» Carne com bacon e azeitona;


» Acompanhamento: ( Parmesão ralado, Molho ao sugo, Molho Branco) 


Saladas frias e Guarnições (Disponíveis em Rechaud/Saladeiras no Ponto Principal)

 

» Salada mista: (Alface americana, Agrião e alface crespa)

» Acompanhamento: Tomate, beterraba, tomate, cenoura ralada, azeitonas recheadas, manga, molho Italian. 



Crepe Francês - (Doce)

 

» Banana caramelda;

» Banana com doce de leite

» Chocolate;

» Chocolate com morango;

» Prestigio;

» Romeu e Julieta;

» Maça com passas ao Run;

» Doce de leite;


Acompanhamentos (Disponíveis em Rechaud no Ponto Principal)

Sorvete de creme ou morango, calda de chocolate, calda de caramelo, calda de morango, amendoim triturado e chocolate granulado. 


Bebidas

(Serviço volante)

 

Água mineral normal e com gáz

Coca Cola normal e zero

Guaraná Antártica

Fanta/Sukita laranja

Sucos dois sabores a escolha

 

Café de encerramento

(Disponíveis em ponto estratégico)

Acompanhado com petit four